SENAR SENJA DI PANTAI DRINI



Sunset .. siapa yang gak jatuh cinta dengan warna cantik yang terlukis di langit kala petang ini ? I think hampir semua orang senang menikmati moment-moment di kala matahari akan terbenam. Nha, buat yang penikmat senja kayak aku gini atau buat yang suka fotografi , aku rekomendasiin kalian buat hunting sunset disini. Gak ngecewain deh pokoknya asal cuaca mendukung yak, hihihi..
Pantai ini terletak di Kabupaten Gunung Kidul- Yogyakarta.. Yupss, Jogja emang gak bakal habis dibahas kalo soal wisata , Istimewa yah kan ..
Kebanyakan orang akan terlintas Malioboro  dipikiran  mereka kalo dengar kata Jogja.. But, Jogja gak hanya tentang Malioboro, Jogja gak hanya tentang Sayidan, Jogja gak hanya tentang Keraton .. Balik lagi tentang Pantai Drini, Lokasinya kurang lebih ditempuh dalam waktu 1,5-2 jam dari Kota Jogja , nanti ngambil arah ke Wonosari lalu ke arah Pantai , setelah lewat Pos Retribusi bisa tanya disitu , sebenarnya dari pos itu pantainya udah deket, Drini itu pantai setelah pantai Watu Kodok. Singkatnya, kalo udah nyampe Drini, nikmati suasana pantainya sejenak, setelah itu aku saranin kamu untuk ke bagian ujung pantai yang ada bukitnya, disitu ada spot foto. Setelah naik ke bukit, kamu bisa milih foto dengan latar view yang mana. Btw, aku saranin ditunggu sampai hampir jam 18.00 deh, sumpah .. sunsetnya amazing banget, gak bakal mengecewakan..

salam penikmat Senja :)

Comment

082113176505 (helpdesk)
contact@nusaku.id
nusaku.id
Copyright 2017 Nusaku.id