Main air di Pantai Pendawa Bali



WATERSPORT Pantai Pandawa memang terkenal banget, sayang karena waktunya mepet banget jadi cuma bisa main air aja sampe selfie manja sama temen-temen, buat yang mau ikutan watersport pantai pandawa menyediakan kano, waktu itu sempet nanya sih kano berapa sejamnya, mereka kasih harga untuk wisatawan domestik sekitar Rp.25.000,-

Letaknya sekitar 18km dari Bandara internasional ngurah rai, pantainya bersih banget, masih belum terlalu ramai pengunjung, karena pantai ini termasuk baru, pantai ini satu arah sama tempat pariwisata gwk dan padang-padang beach, jadi bisa sekalian mampir.

FYI

Untuk menimati  suasana pantai cantik ini ada biaya-biaya yang harus dibayarkan dulu ya, yah standar sih gak mahal 

1. Tiket masuk Rp.8.000,-/orang

2. Biaya mobil Rp.5.000,-/mobil 

Murah kan disini parkirnya gak dihitung perjam tapi per mobil, 

Tips:

Kalau mampir kesini cobain es krim yang ada di food truck parkiran, enyak banget, seger harganya sekitar Rp.15.000,- s/d Rp.50.000.- bentukannya kayak crepes gitu tp lembur gak keringan macam2 rasa yang bakalan bikin kamu ketagihan

Comment

082113176505 (helpdesk)
contact@nusaku.id
nusaku.id
Copyright 2017 Nusaku.id